Juliska (juliska) wrote,
Juliska
juliska

Category:

Фильмы детства моего

Ну, как бы не совсем детства, правильнее будет сказать примерно как-то:`фильмы юности моей, просмотренные на видеокассетах`.
т.е. цель такова, чтобы по возможности максимально пересмотреть фильмы, которые в далёких девяностых смотрели с тем самым гундосовым отвратительным одноголосным переводом. Сравнить впечатления на манер "было-стало", да и в целом побренчать фалангами ностальгии по струнам эмоций.

И один из, это фильм Люка Бессона "Подземка", о котором вчера напомнил уважаемый Чуд 4udo_lesnoe, ещё раз ему спасибо!

Так вот, тогда в зелёном возрасте, этот фильм мне не особо понравился, показался унылым и моё ожидание "вау, иностранный фильм - будет секс!" не оправдалось:) Самое яркое впечатление произвели музыкальные номера ближе к концу фильма. И, разумеется, я и понятия не имела кто такие Люк Бессон, Кристофер Ламберт и т.д.. (кстати, (забегая вперед) Жан Рено там та-а-а-акой лапа!:))

Теперь же, пересмотрев так сказать "на зрелую голову", поняла насколько тогда всё было мило, чисто и даже немного наивно.
Сама доброта и непорочность!
Немного скучноватым (совсем чуть-чуть) он мне и сейчас показался, а вот музыка.. Музыка она н а в с е г д а!



Tags: #cinema, #жизненные штучки, #кино, #музыка, #чувства, cinema, вспомналочки, забытое старое, история, лихие девяностые, ностальжи, френдляндия, экспромт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments