Juliska (juliska) wrote,
Juliska
juliska

Category:

Приступ строчкогонства

Вот ни с того, ни с сего возникают эти приступы. Поди-пойми природу их происхождения..
Ясное дело львиная доля всего того, о чём хотелось бы написать, сознательно не напишется. И это не из-за типа там какой-то скрытности или, например, чтоб не сглазили щастьйе, нет. Просто оно почти всё носит характер мною нелюбимых тем, таких, как социальная мудохрень местного масштаба, политота всякая международная и межнациональная, ну, и чего уж там, личное не публичное тоже мимо кассы. Ни в коем случае не осуждаю людей, которые пишут обо всём об этом, просто оно не моё (особенно о жизни по _тутошнюю_ сторону монитора). Да и дружба электронная, по большому счёту, это одна большая лотерея а-ля «Бочка воды, ложка крупы - вилкой лови». Тем не менее, и мне посчастливилось здесь наловить несколько крупинок, которых на данный момент мало, но за то они экстра-качественные. Раньше, конечно, этих крупинок было чуть больше, одно время мне даже казалось, что снизошла неимоверная благодать-архимегасуперудача – вместо крупинки, вилкой выловился камушек-алмазик. Но как говорится, недолго музыка играла.. карета превратилась в тыкву, а алмаз в углекислый газ.
Поэтому ценю, уважаю и нежно берегу вас, мои дорогие друзьяки!
Хочу публично повиниться за то, что не ко всем, к кому хотелось бы и не так часто, как мне этого хотелось бы захожу к вам в комменты. Всё дело в.. углекислом газе, который всё никак не может выветриться после того самого алмаза т.е. без вот этих всех метафор, скажу прямо: прошло уже немало времени, но мне всё ещё до сих пор противно видеть в комментах лживое двоемразие (точнее будет сказать мультимразие), которое прикидывается порядочным человеком.

Ну, а из личного в публичное могу перенести разве только тот факт, что огромную радость мне приносит общение с попугайчиком, невзирая даже на то, что своим человеком номер один, увы, он выбрал не меня.
Попугай нам по жизни является прям добротным бонусом в виде спец. позитива!

А ещё я подсела на игру в телефоне, называется «Игра в слова», там из одного слова нужно составлять другие слова, которые должны быть существительными в единственном числе, теперь вот при любом более-менее подходящем моменте вместо канди-краш составляю слова:)
Всем добра!
Tags: #жизненные штучки, web, writer's block, вспомналочки, жэжэшное, на сон грядущий, ночной жижизм, письма счастья, правое_полушарие, френдляндия, экспромт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments