Juliska (juliska) wrote,
Juliska
juliska

Category:

Про кино и про приятельские отношения

Пару тройку недель тому назад мне посоветовали кинцо посмотреть, а отчегож не посмотреть-то, посмотрела, конечно же. Всёж таки приятный приятель насоветовал и сердечно-настоятельно попросил отписаться, мол, как оно мне.
Ну, и как водится после просмотра тут же шлю месседж, говорю лаконично, но исключително искренне прямо и честно – спасибо, простите, но говнище. Ну, и пару объяснительно-сопроводительных слов чиркнула почему оно мне показалось унылым говнищем. Говорю, дескать, каждый человек своему счастью кузнец и гонец и на дуде игрец, и сам для себя определяет подходящий комплект составляющих Счастье.
А приятель отвечает такой, внимание! тадам-м! - но ведь они не сбухались.
Я такая в буквы на мониторе глядючи, - Шта?? .. в общем, не стала я спорить ибо недосуг.
Всё! На этой душевно-искренней волне наше приятельское общение закончилось, т.е. вообще закончилось!
Ладно бы там был вьюнец-вьюноша, так жеш нет - дедыга со стажем! А обиделся аки пятиклассник, ой нимагу) Кино не понравилось, мнения не совпали))

Как-нибудь выберу дюжину минуток и запощу обо всём просмотренном за прошедший месяц-полтора, надо записывать же, чтоб потом когда-нибудь припоминать чопочём. Но запишу вот это вот всё точно не завтра и не послезавтра, бо в данное время жысть бурлит джакузевыми бурбульбульками!

Усим превед и счастья в жизнях и в трудах праведных!
Tags: cinema, web, writer's block, бгг, жизненные штучки, увага!, френдляндия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments