Juliska (juliska) wrote,
Juliska
juliska

Category:

СериалоДыбр

Я тут немного выпала из виртуальной реальности в реальность реальную. Ну как, не совсем, чтоб вот прям в буквальном смысле целиком и полностью, просто помимо дел праведных строительно-бытового характера, приклеившись к экрану, смотрела пятый сезон "Бойтесь ходячих мертвецов" (это спин-офф сериала ХМ если что).


Вот честно, зомбячная тема лично мне уже порядком приелась, а основной серик давно уже забросила аки жвачку бубльгум, потерявшую вкус. Но этот спин-офф всё ещё смотрю и терпеливо дожидаюсь очередного продолжения. Немного раздражает тема внутренних конфликтов у героев, т.е. слишком уж многое там повернули в психологическом направлении. Вокруг зомбаки, каждая минута может быть последней, но живые размышляют, мучаются и страдают на предмет своих внутричерепных тараканов.. Ойфсё! А, ну да, тема гомо, таки как обычно затронута, нынче без этого, как погляжу, ни одного фильмопродукта.

Понравилась изящная отсылка к сериалу "Мир дикого запада", было внезапно приятно это ощутить:)
Ну, в целом мораль, разумеется проста: бойся не мертвецов, а живых! Потому что человек человеку волк, враг и самая опасная опасность.

А ещё было очень приятно в саундтреке услышать горячо мною любимых Депешей!
Tags: cinema, экспромт, ♪ ♫
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments