Juliska (juliska) wrote,
Juliska
juliska

Categories:

мемуарина

32.65 КБ

Дело было на уроке физкультуры в лесу (да да, зимой физкультура у нас проводилась именно в лесу! На лыжах!). Одноклассница стырила у батька заморские сигареты (папинька ейный по службе частенько в капстраны отъезжал), и в сязи с ослабшей бдительностью педагога, девочки в составе пяти спортсменок зимнего вида спорта решили нарочно отстать от группы лыжников и... покурить (стоит заметить, что к этому моменту мы долго и тщательно готовились!)
Дело сделано, обмен впечатлениями и прикосновение ко взрослой жизни произведены.
А за несколько дней до вышеописанных событий, всем поголовно делали тест манту и на следующий день "после табакокурительной физкультуры" проверяли руки на предмет реакции. Ввиду сомнений медиков на тест, двум девочкам из "нашей" группы лыжниц дали направление на флюрографию... Чья была гипотеза, дескать рентген стопудово покажет наличие табачного дыма в лёгких, не помню, но то, что молоко скроет этот дым мы решили единогласно.
Девчата, пугаясь и цепенея от мысли быть разоблачёнными, ринулись в столовку и навернули по два стакана молока, на следующей перемене - ещё по стакану (то ли молоко было действительно м о л о к о, то ли желудки крепкие, но последствий а-ля WC inside не было).
На следующий день после флюрографии девчёнки вернулись в школу довольные-придовольные, размахивая тубдиспанцеровскими бумажками со штампиками "здоров" и с того момента мы начали свято верить в то, что МОЛОКО - это великая сила!)))
Tags: история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments