Juliska (juliska) wrote,
Juliska
juliska

Category:

Музыкальная мемуарина

Оуу! Мама Мия!! Наткнулась на песню, которая неимовернейшим образом мне ассоциируется с детством и отрочеством!
Дело в том, что помимо нескольких радиостанций у нас "ловилась" польская, каждый день транслировавшая передачу Magazyn Muzyczny Rytm (Музыкальный журнал Ритм).

И вот, помимо до дыр зарипиченного винила и магнитофонных бобин, затем, до адского зажевывания аудиокассет с последующими "исправлением" при помощи карандаша, благодаря именно этой польской передаче происходило моё персональное погружение в мир прекрасного – в мир Музыки.

А сейчас встретила песню, которая мне очень-очень нравилась, причем настолько, что до сих пор наизусть помню её текст:


И вот прям здесь и сейчас прокручиваю ютубик и слово-в слово подпеваю Петру Фрончевскому, который выступал под псевдонимом Франек Кимоно.
Подпеваю точно также, как подпевала тогда, слушая Magazyn Muzyczny Rytm


И этот трек про кока-колу, и ещё некоторые из его репертуара, тоже часто прокручивали, но вот крепче всех запал мне в душу трек именно про Брюса Ли:)
Tags: #жизненные штучки, #музыка, #позитив, detected, writer's block, Клава_я_балдю, вспомналочки, гусиная_кожа, забытое старое, история, мемуарина, мояпрелесть, ненашенское, ностальжи, письма счастья, тачкишмотки из коттона, ура!, экспромт, ютубЕц, ♪ ♫
Subscribe

  • Запись (пост) + угадай-ка

    Сегодня самый подходящий день для #лытдыбр Потому что ровно год тому назад 14 июля, я переехала на пмж за город. Все ведь небось знаете такую…

  • Пост о жизни

    Приветствую вас, дорогие друзьки и уважаемые товарищи френды! В первых строках своего письма спешу сообщить вам, что никуда я не делась и хочу…

  • Подкова на счастье!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments