Ничаянно обнаружила))) У меня были яблоки и никакого гарнира к курице( Бида! Я нашинковала мелко лук, очень мелко, нарезала яблок - средними кусками, на масле тихо стала жарить. А! надо их посыпать карри, солью и сахаром. Это подушка для расчленёнки - лапы, крылья...и тыды) Вкусно...нежно, ах! Тока бдить надо - может, пригореть. Нуивот) Поздно вечером захотелось жрать (пардон!), я смолотила весь гарнир. О_О А это самостоятельное блюдо!) Сегодня так делала: зелёную стручковую фасоль с лучком и я блоками жарила плюс жолтый перец плюс приправа (типа польского Кухарека, где сушоные травы-специи) и сахар. Тут вариации: если оч жирно - можно карри или другой перец. Вариантов - мулион!!! :))) Но: сахар - обязательно! Он гасит остроту специй, и придаёт нежность) Кстати, яичница с чесноком, карри и сахаром - это аххх! Но вкусней всего, когда яблоки - кисло-сладкие, сочные, а вместо лука - чеснок. Вообще, сахар и чеснок дают очень интересное сочетание. А как сюда идёт бокал сухого вина...ооо!) Я тебя не запутала?)
Оууу... Нет нет, всё нормально, я пометила себе в почте это твоё комменто-уведомление и завтра на свежую голову всё перечитаю вдумчиво! Спасибо, Светлячок!!! Буду практиковать (и потом обязательно доложу какчточево!)
Так-с! Всё законспектировала и в ближайшее время буду практиковать;) А то ведь кроме как яблок в кляре, повидло и шарлотки, я больше особо-то и не знала способов, как ещё можно использовать яблУшки посредством термической обработки! Спасибо, Светлячок, и хэппи пятницы тебе!!!
Комментарии
Ну, моя не совсем, но нравится, да.
Но бывает приключаются работки не по специальности так сказать, хотя и они мне тоже очень и очень нрааа:)
Я спекаюсь быстро(
Да, лишь бы отвращения не вызывала. Хотя...сделать надо, коли взялся)
Йа ишо бываэт - буду доделыват-пириделыват...чтоп лучше!!! ахх, чтоп!...и фсё нафиг испорчу жэ((
Бида-пичаль(
нуивот)
А ты малатесс, дыаа!)
Ну и так...гений, чу-чудь ;)
1. В спор ни ввзялас сиводни.
2. Научилась правелна жарыть яблоки.
%)
Кроме шуток;) расскажи, пожалуйста!?
У меня были яблоки и никакого гарнира к курице( Бида! Я нашинковала мелко лук, очень мелко, нарезала яблок - средними кусками, на масле тихо стала жарить. А! надо их посыпать карри, солью и сахаром. Это подушка для расчленёнки - лапы, крылья...и тыды) Вкусно...нежно, ах!
Тока бдить надо - может, пригореть.
Нуивот)
Поздно вечером захотелось жрать (пардон!), я смолотила весь гарнир. О_О А это самостоятельное блюдо!)
Сегодня так делала: зелёную стручковую фасоль с лучком и я блоками жарила плюс жолтый перец плюс приправа (типа польского Кухарека, где сушоные травы-специи) и сахар. Тут вариации: если оч жирно - можно карри или другой перец. Вариантов - мулион!!! :))) Но: сахар - обязательно! Он гасит остроту специй, и придаёт нежность)
Кстати, яичница с чесноком, карри и сахаром - это аххх!
Но вкусней всего, когда яблоки - кисло-сладкие, сочные, а вместо лука - чеснок.
Вообще, сахар и чеснок дают очень интересное сочетание. А как сюда идёт бокал сухого вина...ооо!)
Я тебя не запутала?)
Нет нет, всё нормально, я пометила себе в почте это твоё комменто-уведомление и завтра на свежую голову всё перечитаю вдумчиво!
Спасибо, Светлячок!!! Буду практиковать (и потом обязательно доложу какчточево!)
А то ведь кроме как яблок в кляре, повидло и шарлотки, я больше особо-то и не знала способов, как ещё можно использовать яблУшки посредством термической обработки!
Спасибо, Светлячок, и хэппи пятницы тебе!!!