?

Log in

No account? Create an account

назад | вперёд

Двойная везука

Впервые так приключилось, чтобы сдачу дали одинаковыми монетками!
Ну, в смысле с одинаковыми реверсами.



А двойная везука, потому что на каждой монете написано "Спасибо"!

Комментарии

sinusoida_s
25 май, 2017 18:33 (UTC)
Потому что твоя работа - любимая)))
Ну, моя не совсем, но нравится, да.
juliska
25 май, 2017 18:37 (UTC)
Любимая, это да!
Но бывает приключаются работки не по специальности так сказать, хотя и они мне тоже очень и очень нрааа:)
sinusoida_s
25 май, 2017 18:41 (UTC)
Ксанчик - многостаночница!))) А молодец!)
Я спекаюсь быстро(
Да, лишь бы отвращения не вызывала. Хотя...сделать надо, коли взялся)
juliska
25 май, 2017 18:50 (UTC)
Да!!! Вот и я так же, пока не доделаю до конца (и так, чтобы мне самой понравилось), нивжисть не брошу!:)
sinusoida_s
25 май, 2017 18:58 (UTC)
Ты лутче меня в етам)))
Йа ишо бываэт - буду доделыват-пириделыват...чтоп лучше!!! ахх, чтоп!...и фсё нафиг испорчу жэ((
Бида-пичаль(
juliska
25 май, 2017 19:00 (UTC)
Нее, я не лучше, а упёртшее и упоротее))
sinusoida_s
25 май, 2017 19:18 (UTC)
Мине када жутка наравитса - я буду да пасинения делат))Пака ни упаду)) А када ниочинь...тока чуфство долга)
нуивот)
А ты малатесс, дыаа!)
juliska
25 май, 2017 19:38 (UTC)
Не скромнЫчай, пожалуйста!!!!1 Ты сама молодец-молодечик-молодецьюшко!;)
sinusoida_s
25 май, 2017 19:49 (UTC)
Мурси, дорогая))
Йа гений скромносте!!! Лучше мине нету!)))))
Ну и так...гений, чу-чудь ;)
1. В спор ни ввзялас сиводни.
2. Научилась правелна жарыть яблоки.
%)
juliska
25 май, 2017 20:00 (UTC)
Re: Мурси, дорогая))
Опаньки! А вот про второй пункт имею очень сильно спросить и поинтересоваться О_0
Кроме шуток;) расскажи, пожалуйста!?
sinusoida_s
25 май, 2017 20:30 (UTC)
Re: Мурси, дорогая))
Ничаянно обнаружила)))
У меня были яблоки и никакого гарнира к курице( Бида! Я нашинковала мелко лук, очень мелко, нарезала яблок - средними кусками, на масле тихо стала жарить. А! надо их посыпать карри, солью и сахаром. Это подушка для расчленёнки - лапы, крылья...и тыды) Вкусно...нежно, ах!
Тока бдить надо - может, пригореть.
Нуивот)
Поздно вечером захотелось жрать (пардон!), я смолотила весь гарнир. О_О А это самостоятельное блюдо!)
Сегодня так делала: зелёную стручковую фасоль с лучком и я блоками жарила плюс жолтый перец плюс приправа (типа польского Кухарека, где сушоные травы-специи) и сахар. Тут вариации: если оч жирно - можно карри или другой перец. Вариантов - мулион!!! :))) Но: сахар - обязательно! Он гасит остроту специй, и придаёт нежность)
Кстати, яичница с чесноком, карри и сахаром - это аххх!
Но вкусней всего, когда яблоки - кисло-сладкие, сочные, а вместо лука - чеснок.
Вообще, сахар и чеснок дают очень интересное сочетание. А как сюда идёт бокал сухого вина...ооо!)
Я тебя не запутала?)
juliska
25 май, 2017 20:33 (UTC)
Re: Мурси, дорогая))
Оууу...
Нет нет, всё нормально, я пометила себе в почте это твоё комменто-уведомление и завтра на свежую голову всё перечитаю вдумчиво!
Спасибо, Светлячок!!! Буду практиковать (и потом обязательно доложу какчточево!)
juliska
26 май, 2017 05:50 (UTC)
Всё законспектировала!
Так-с! Всё законспектировала и в ближайшее время буду практиковать;)
А то ведь кроме как яблок в кляре, повидло и шарлотки, я больше особо-то и не знала способов, как ещё можно использовать яблУшки посредством термической обработки!
Спасибо, Светлячок, и хэппи пятницы тебе!!!

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Ideacodes