Juliska (juliska) wrote,
Juliska
juliska

Как я отпраздновала ДЖ (адреналиновый салют)

Начну со знаменитой песни, которая сегодня сопровождала меня почти нон-стоп:)



Чрезвычайно крепко обиднодосадно, что не располагаю фотопруфами, поэтому вкратце расскажу любительско-кустарным печатным словом.

Итак, сегодня, почти как всегда внезапно и экспромтно, нарисовалась тема нестандартно провести время.
Во время неспешного пробуждения и такого же неспешного завтрака на лоне природы, ничто не предвещало гипербурного и яркого дня.

Позвонил наш старинный друг семьи, и предложил составить ему компанию – съездить в гости к его другу в Латвию. Коротко обрисовав план, так, мол, и так, говорит, собирайтесь, через минут тридцать буду (наша дача в латвийском направлении и до места сегодняшнего досуга всего-ничего, каких-то чуть более часа добропорядочной езды).

В общем, я ..валялась в грязи!
Развлечения для меня не особо новое, однажды приключилось что-то похожее, но в этот раз всё-таки было иначе!

У людей в поместье сооружен закрытый частный мини-парк развлечений:
Канатная дорога длиною в 200 метров – два параллельно натянутых троса с тарзанками и на протяжении всего полёта несколько раз натыкаешься на мягкие препятствия, тем самым окунаешься в грязь, затем, в конце трассы, у тебя есть выбор – либо плюхнуться в глубокий пруд, либо на разворот и проделать обратный путь (канат по кругу)! Но рано или поздно в пруд плюхнуться таки придётся, если не хочешь остаться в грязи))) Хотя, отпустить руки можно где угодно, по всей трассе мягкая уютная субстанция из воды, песка и глины.

Самый прикольный момент, когда по пути встречаешься со вторым тарзанщиком – нужно дотянуться руками и дать пять (типа на удачу - это одно из правил, придуманных хозяевами!)

А, и ещё один момент.
В сухую погоду над тросами включается орошение, и это даже не просто орошение, а нормальный такой искусственный дождик! И этот дождик как раз сегодня был включен!

Развлечение на любителя, что да, то да:) Тем не менее, это такоооое позитивище, такой эмоциональный праздник, что вот, честное слово, так сходу не могу сейчас подобрать подходящих словосочетаний.. эдакий адреналиновый салют! Ааааааа!!!!! Это было более, чем круто!

Но самое главное правило хозяев – запрещен любой вид съёмки:/ Как самого поместья оутсайд и инсайд, так и всякого рода селфички на фоне грязи.

Эх! Живут же люди!
Искренне и душевно восторгаюсь этими людьми, которые таким вот образом отрываются от трудовыебудней.

Таким вот шикарным образом сегодня я отпраздновала День Железнодорожника!

И да, кажется, я уже знаю в каком направлении думать над бизнес-планом))
Tags: #дыбр, #музыка, #погода, #чувства, Клава_я_балдю, вертикальный взлёт, гусиная_кожа, дозкщь, жизненные штучки, история, лето, мояпрелесть, моёродное, на сон грядущий, позитив, пошалиловка, тачкишмотки из коттона, увага!, ура!, фулиганьё, экспромт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments