Juliska (juliska) wrote,
Juliska
juliska

Categories:

Всякого дыбра кусочки

Вчера в забытой-заброшенной коробке с пуговицами откопала пивную пробку.
Лет десять точно этой пробке, а может и того больше


Помню только одно, что это от пива калсберг и тогда, во время какой-то калсберговской акции, мы в этих пробочках выигрывали всякую хрень типа сумочек-гибких холодильников и браслетиков-напульсников.
Пробовала прогуглить на предмет в каком это конкретно было году, но увы. Такую старую инфу походу продавцы пива не хранят.
---
Одиннадцатая серия "бойтесь ходячих" хорошая, а то я чуть было не забросила, потому что после длительного перерыва две предыдущие свежие серии были средней степени унылости.

---
С Ленчиком дурачились сейчас в вайбере и заметила, что гораздо меньше стало бесплатных стикеров. Так что родителям школьников придется раскошеливаться, готовьтесь:)

---
Вчера ночью посмотрела хороший фильм.
Сань, ещё раз благодарю за рекомендацию, теперь спасибо тебе ещё и от моих родных - фильм всем посмотревшим очень понравился!

---
Также посмотрела ещё один фильм, называется Тайна семи сестер.
Повелась на актерский состав, но так, чтобы прям вааау, то не ваау. Ну, а для одноразового просмотра любителям фантастики вполне себе такой гуд.

---
Впервые за всю историю вступила в легкий конфликт с продавцом на алиэкспресс. Без матюков и угроз, но даже трех звёзд не поставлю - онли сухой фидбэк (если всё же получу посылку)))

---
И погода такая осенняя, мм.. Но пока не хватает волшебного запаха опавшей листвы, так что весь мой прогулочный кайф ещё впереди!:)
Tags: #cinema, #деньги, #дыбр, #жизненные штучки, #кино, #погода, #чувства, balahnina, writer's block, абырвалг ещё парочку!, бгг, вспомналочки, мемуарина, мояпрелесть, моёродное, ночной жижизм, осенний марафон, тачкишмотки из коттона, френдляндия, фулиганьё, экспромт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments