котолампа

Комфорт для интроверта

Когда вокруг ни одного человека!
Я сегодня настолько в восторге от утренней прогулки, что решила замеморизировать этот свой персональный кайфец:)


Collapse )
mp3_лето

Глупый скворец

О том, что эта песнь об эмиграции я узнала в школе от.. учительницы.
..а время тогда было хоть уже и перестроечное, но таки всё ещё советское.


котолампа

Всё для народа! Любой каприз..

Так-то я и сама в супермаркетах частенько пользуюсь отделами "био" на предмет покупки орешков без соли, печенюшек без сахара и всего такого прочего с маркировкой "без глютена".
Но ЭТО просто разорвало шаблон моего пэрсонального восприятия реальности!
..в общем, все ЗОЖники и сочувствующие понимающие, камон под кат!

[Тадам!]
Значит так.
Ежели блюдящий безглютеновый ЗОЖник или около того однажды познает персональный дзынЪ, решит "акатисьоновсёккуямъ" и вдруг внезапно решит забухать - пожалуйста, родимый, всё для тебя:




Честно, я не пробовала, но понюхала. Ничего необычного - запах водки. А водку я не пью (и другим не советую! даже безглютеновую))


Такой вот маркетинг:) Как говорится, любой капрыз за ваши хрошы!
яволь

Привет, друзьяки!

Вот максимально честно и предельно откровенно признаюсь вам, что для меня в этот болезненный послеотпускной период чрезвычайно утомительно расписывать (а уж тем более во всех подробностях) где, как и с кем я догоняла лето:)
Ко всему тому, пребываю в уверенности, что летние мотивчики на фотографических карточках народу основательно набили оскомину, так как их в избытке абсолютно на всех веб-площадках и прочих всякоразных инстограмых твитэрах. Конечно, встречаются и небанальные тонкие живописные снимки экзотико-романтического характера, но, увы, лично я в искусстве художественных фото-видеосъёмок слабачка. А всё мною криво и абы как нащёлканное даже не знаю когда доберусь разобрать, в том числе и смайлдетекторы для сообщества.
Поэтому, просто вклею сюда две банальные туристические фотокарточки чисто, чтобы вы меня не забывали:
Collapse )

Всем хэппи осени!
mp3_лето

И о погоде..

Всем привет с юго-восточной Испании!
Сижу в "красной" зоне погодной опасности. Ураганище, молнии блещут, громыхает без передыху и главное льёт как из мощнейшнго керхера. Боюсь с телефоном к окну подходить.. молний шибко боюсь.
Но надеюсь, очень надеюсь,что до второго этажа уровень воды не поднимется.
Это самое.. В общем, если вдруг чего, не поминайте лихом, пожалуйста!
так вот оно как...

Мысли под звёздным небом

Частенько думается мне, что жизнь и в самом деле самая настоящая интерактивная игра. А уровни ментальных сложностей заряжает для нас некто (или нечто) гораздо более сильное, мощное и, разумеется, интеллектуальное.
Иначе откуда происходят такие моменты как, например, ни с того,ни с сего вспоминаешь о получужом человеке, и этот человек бац! и буквально в тот же день даёт о себе знать.
Может и полубредовую чушь сейчас пишу, просто у меня так не раз бывало.